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Mieux vaut voyager en cabine

Profitant du beau soleil du 2ème week-end d’avril, nous nous sommes rendus à la pointe saint gildas pour faire une promenade au bord de mer.

Nous avons déjeuné dans une brasserie face à la mer : la flotille. Nous nous sommes installés en terrasse pour profiter du beau temps.
Première chose à noter, nous avons attendu un certain moment avant qu’on nous apporte la carte.

Concernant les plats, nous avons choisi une plancha de poissons et une salade marine.

La plancha de poissons était composée d’un pavé de saumon, d’une brochettes de crevettes décortiquées aux 3/4, une noix de saint jacques, poisson blanc et accompagnée de pommes de terrres sautées ainsi que d’une sauce béarnaise. Le saumon et les crevettes étaient trop cuits.La Flotille : Repas

Dans la salade marine, on pouvait trouver de la salade, des quartiers de tomates, des tranches de citron, 3 crevettes, 3 noix de saint jacques (non cuites) et deux tranches de saumon fumé. Cette salade était assaisonné de vinaigre balsamique.

Des plats corrects mais pas inoubliables.

Pour terminer le repas, une glace deux boules (noix de coco, mangue) et chantilly et une crêpe beurre sucre ainsi qu’un café.

Pour ce qui est de l’addition, nous avons bien constaté le supplément de 0,30€ sur chaque consommation prise en terrasse. Ainsi, pour notre repas, nous avons 2,10€ de supplément car nous avons pris le déjeuner en terrasse.

Ce supplément est bien indiqué sur la carte mais lorsqu’il fait beau temps, je trouve mesquin d’appliquer ce supplément.

Au total, nous en avons eu pour 41.90€

En conclusion, si vous voulez déjeuner en terrasse à cause du beau temps, la flotille est à éviter à cause des suppléments.  Puis, il faut se montrer patient sur le service.

 

Coordonnées du resto :

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