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Après avoir lu un article d’un avis du restaurant « Les Chants d’avril » sur Nantes Privé, j’ai recherché d’autres avis sur le net et suis tombée sur le blog de Gilles Pudlowski intitulé « Les pieds dans le plat ».

Un article très bien écrit qui présente aussi bien la salle, que le parcours des propriétaires du resto et la cuisine. De ce fait, on ressent l’âme du cuisinier dans les plats qu’il prépare : chose que je ne fais pas dans mon blog. En même temps, je me vois mal aller interviewer le chef cuisinier :p

Quand on parcourt le blog de Gilles Pudlowski, on peut remarquer sa très bonne plume ! Puis, lorsque je lis sa présentation, je comprends mieux le pourquoi du comment : son palmarès fait état de sa carrière de critique culinaire.

Mon blog n’est pas voué à ce genre de plume. Néanmoins, j’ai apprécié l’approche des articles de ce blog « Les pieds dans le plat ».
Cela doit être intéressant de faire le lien entre le cuisinier et sa cuisine.

Même si je ne suis pas journaliste, j’espère que mes lecteurs me trouvent agréable à lire 😉

2 réponses à Les pieds dans le plat – Gilles Pudlowski

  • francois dit :

    bonjour si vous voulez m’interviewer aucun soucis je me ferait une joie de discuter avec une personne passionner par la gastronomie
    cordialement christophe francois les chants d’avril

    • editkbo dit :

      Merci pour votre message. Je suis très touchée.
      J’ai eu l’occasion de goûter à quelques-uns de vos plats lors d’un duo des Chefs cet été à la Cantine du Voyage de Nantes (session avec Frédéric Pinheiro, chef du restaurant du Pont à Basse Goulaine).
      Dès que j’irai déjeuner/dîner au chants d’avril, je ne manquerai pas de venir vous saluer et éventuellement discuter un peu.

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